You are here
Home > Футбольные новости > «Барриос сказал, что в „Зените“ буду чувствовать себя как дома» 30.06.2022 новости на SOCCER.RU

«Барриос сказал, что в „Зените“ буду чувствовать себя как дома» 30.06.2022 новости на SOCCER.RU



Нападающий поделился эмоциями после своего перехода в «Зенит».


Чувствую себя превосходно! Я счастлив перейти в такой большой клуб как «Зенит». Думаю, в прошлом сезоне мне удалось здорово проявить себя, это был отличный год. Надеюсь, с первых же дней в новом клубе я продолжу в том же духе.



Когда узнал об интересе «Зенита»? Около месяца назад, и с каждым днем этот интерес становился все сильнее. Я сразу же решил, что хочу перейти в «Зенит» — и вот я здесь, безумно этому рад, как и вся моя семья! Очень хочется скорее начать тренироваться с командой и показывать себя с лучшей стороны.



Обсуждал ли переход с Барриосом? Да, у меня была возможность поговорить с ним. Вильмар — первоклассный футболист, который прямо сейчас творит историю в «Зените». Я задал ему несколько вопросов, и после его слов мне было еще проще решиться на переезд.



Он сказал, что я буду чувствовать себя здесь как дома. Что «Зенит» — это футбольный гранд, который всегда борется за чемпионство, в минувшем сезоне он взял свой очередной титул. Разумеется, все это стало для меня дополнительной мотивацией приехать сюда.