You are here
Home > Россия > «Рубин» вылетел в ФНЛ, селфи Виталия Лисаковича в матче «Рубин» — «Уфа» — 1:2, видео — причины, мнение

«Рубин» вылетел в ФНЛ, селфи Виталия Лисаковича в матче «Рубин» — «Уфа» — 1:2, видео — причины, мнение


Лисакович сделал селфи после гола, а потом смазал решающий пенальти. Вообразил себя Тотти?

Дмитрий Зимин

Дмитрий Зимин

Селфи Виталия Лисаковича в матче «Рубин» – «Уфа»

Мог спасти «Рубин» от вылета, а в итоге опозорился. Интересно, фотографию-то выложит?

Ключевая фигура матча «Рубин» – «Уфа» – Виталий Лисакович. Нападающий забил первый гол, реализовав пенальти. И смазал удар с 11 метров в самой концовке. Но одну деталь все обсуждают даже после матча. И это не качество ударов нападающего.

Всё дело в том, что после первого гола Лисакович побежал к скамейке запасных, ему дали телефон, и он вместе с партнёрами сделал селфи. Удивительная история, которая, казалось, осталась где-то в 2015-м, когда Франческо Тотти осуществлял подобное на Олимпийском стадионе. Слишком разные поводы.

По непонятным причинам Виталий решил обратиться к традициям. Это странно и потому, что «Рубин» к тому момент вёл только 1:0. И до победы ещё было очень и очень далеко.

И если после первого тайма Лисакович уходил в раздевалку как герой, то через час ситуация была другой. Он пробил в штангу в самой концовке и убил шансы «Рубина» на спасение. А тема селфи стала одной из обсуждаемых в соцсетях и на телевидении после игры. Высказался на этот счёт и Александр Мостовой в беседе с «Чемпионатом».

Александр Мостовой

Александр Мостовой

экс-нападающий сборной России

«Конечно, «Рубин» — позорники. Я год назад говорил, что «Рубин» и Слуцкий — это безобразие. Человека изо всех команд выгоняют, а «Рубин» его к себе берёт и что-то там кричат. Ладно бы он спокойно там сидел, так Слуцкий после поражений всех обвиняет, а про него — ни слова. Интересно, сейчас Слуцкий найдёт в себе мужество сказать: «Уберите меня»? Пенальти такой себе был, ну а Лисакович пусть и дальше селфи делает».

Вряд ли теперь Лисакович ещё хоть раз решит сфотографироваться по ходу матча.



Самая дикая концовка сезона! Так, как вылетел Слуцкий, из РПЛ ещё не вылетали
Самая дикая концовка сезона! Так, как вылетел Слуцкий, из РПЛ ещё не вылетали

Top