You are here
Home > Россия > Трансферы, зима-2023: Криштиану Роналду перешёл в «Аль-Насср», клуб могут пополнить Серхио Рамос и Н’Голо Канте

Трансферы, зима-2023: Криштиану Роналду перешёл в «Аль-Насср», клуб могут пополнить Серхио Рамос и Н’Голо Канте


Криштиану Роналду перешёл в «Аль-Насср»! Клуб из Саудовской Аравии хочет ещё двух звёзд

Павел Прохоров

Павел Прохоров

Криштиану Роналду перешёл в «Аль-Насср»

Серхио Рамос воссоединится с 37-летним португальцем?

«Аль-Насср», клуб из Саудовской Аравии, заключил контракт с Криштиану Роналду на два года. Об этом объявлено официально. Финансовые условия 37-летнего форварда известны. По информации CBS Sports, португалец будет получать за сезон € 70 млн (по данным Marca, около € 200 млн за год). После чего Криштиану Роналду выступит в качестве посла Саудовской Аравии. Кажется, нападающему не придётся скучать на Ближнем Востоке. «Аль-Насср» хочет пригласить ещё двух звёзд.



Этих звёзд «прокатили» мимо чемпионата мира. Список, после которого становится грустно

Этих звёзд «прокатили» мимо чемпионата мира. Список, после которого становится грустно

Серхио Рамос заинтересовал «Аль-Насср»

Испанский защитник перешёл в «ПСЖ» летом 2021 года. С тех пор он сыграл 34 матча за клуб, отметился тремя голами и одним ассистом, стал чемпионом Франции и обладателем Суперкубка страны. Всё бы ничего, но теперь Рамос очень подвержен травмам: в сезоне-2021/2022 у него было три повреждения, из-за которых он пропустил 33 матча (197 дней). Его контракт с «ПСЖ» истекает летом 2023 года, и, возможно, он не будет продлён.

Серхио Рамос в «ПСЖ»

Серхио Рамос в «ПСЖ»

Фото: Valerio Pennicino/Getty Images

Руководство «Аль-Нассра» хочет встретиться с Серхио Рамосом, чтобы рассказать ему о проекте. В скором времени испанец сможет вести переговоры с любой командой. По информации Marca, клуб из Саудовской Аравии хочет заполучить 36-летнего защитника вслед за Криштиану Роналду. Кроме того, «Аль-Насср» также намерен бесплатно подписать полузащитника «Челси» Н’Голо Канте, чьё соглашение с лондонцами истекает в конце сезона. Об этом сообщает Foot Mercato.



Безумные деньги для Роналду. Похоже, он договорился с новым клубом прямо во время ЧМ!

Безумные деньги для Роналду. Похоже, он договорился с новым клубом прямо во время ЧМ!

Таким образом, клуб из Саудовской Аравии планирует собрать у себя ряд сильнейших игроков, чтобы через них продвигать свою заявку на проведение чемпионата мира в 2030 году (совместно с Грецией и Египтом. – Прим. «Чемпионата»). Сейчас у «Аль-Нассра» восемь иностранных футболистов при лимите в семь человек. Для перехода Криштиану Роналду потребуется продажа как минимум двух игроков, уход иностранцев понадобится и в случае трансфера Канте летом 2023 года. Интересно, сколько саудовцы готовы предложить звёздам «ПСЖ» и «Челси»?

Top