You are here
Home > Россия > «Чтобы унизить Роналду, он сажает его на скамейку запасных. Я рад, что его выставили на улицу» — Экс-тренера сборной Португалии назвали посредственным специалистом

«Чтобы унизить Роналду, он сажает его на скамейку запасных. Я рад, что его выставили на улицу» — Экс-тренера сборной Португалии назвали посредственным специалистом


Глава регионального правительства региона Португалии Мадейры Мигель Альбукерке раскритиковал бывшего главного тренера сборной Португалии Фернанду Сантуша за решение не привлекать Криштиану Роналду в основной состав на чемпионате мира в Катаре.

— Там были некоторые посредственные люди, которых никто не знает, которые воспользовались случаем, чтобы говорить плохие вещи о Роналду. Криштиану самый известный португалец. Только из-за того, что на ЧМ в Катаре у него не ладилось, о нем начали говорить безобразные вещи. Это сборище бездарей. Еще более посредственным является тренер, у которого есть лучший игрок в мире, и, чтобы унизить его, он сажает его на скамейку запасных. Это типичный португалец. Я рад, что его выставили на улицу, — сказал Альбукерке.

Сборная Португалии под руководством Сантуша на чемпионате мира‑2022 в Катаре вылетела в четвертьфинале, уступив сборной Марокко (0:1).



Source link

Top